Блог

Дом и семья - Образ жизни - В среду дикой природы: Евразийский бобр

svet | Просмотров: 408










Знаете ли вы, что наша Дамба-дом соседей немецкий (и французский, итальянский и русский) выступая кузены? В среду дикой природы, давайте узнаем о Евразийский бобр.










Они могут быть как торец многих шуток, что их квартира, смешной хвост и все, но это–это не шутка, что мы, канадцы, есть мягкое место для пушистого зверька украшают наши пять центов кусок. Ты хоть знаешь, что наша Дамба-дом соседей немецкий (и французский, итальянский и русский) выступая кузены?
На этой дикой среду, пусть и rsquo;ы раскопать некоторую информацию об отважной твари, которые подгребли свой путь назад от края исчезновения, Евразийский бобр.
Среда обитания
Эти бак-зубчатый Пожиратели ветку сделать свои ложи во много озер, болот, ручьев и других водоемов, что точка Европейского ландшафта. Они могут быть замечены купание в Франции, Италии и даже Европы, России и Монголии.
Мелочи

Эти бобры в отличие от Европы–это крупный грызун. По всему миру, они и rsquo;повторное второе только капибары того—они и rsquo;повторно даже больше, чем их американские родственники!
Они также завоевать серебряную медаль за второе-наиболее способные манипулировать свое окружение, чтобы удовлетворить их потребности. Обладатель первого места? Люди.
Бобры могут быть неуклюжими на суше, но они и rsquo;повторно хорошо приспособлены к жизни в воде. За их перепончатые лапы и плоский хвост лихо, их отверстия уха и ноздри могут быть закрыты, когда они скользят под водой, и глаза у мигательных перепонок, которые действуют как очки воды .
В то время как они спорт толстое, коричневое пальто, как и их североамериканские собратья, шкуры евразийских Бобров меняться в зависимости от того, где они живут, начиная от светло-каштанового до почти черного.

Почему они угрожают?
В Европе, к счастью, они и rsquo;повторно не угрожает … больше, как минимум.
Исторически, эти производители плотина пережила резкое сокращение численности населения из-за чрезмерного промысла ради меха, мяса, и кастореум (душистый химического вещества, используемого в парфюмерии маркеры). Затем, в 19 веке, многие европейские болота осушались, в результате чего происходят значительные потери среды обитания и усугубляет проблему. и nbsp;к началу 20-го века, были не более чем около 1200 Бобров оставил.
Когда европейские правительства заметил Бобров– это сокращение их числа, однако, меры по сохранению были введены в действие—не начиная с запрета охоты Норвегии в 1845 году, и другие ограничения охоты, реинтродукции и охраны среды обитания. Благодаря этим усилиям, последние оценки свидетельствуют о том, что 639,000 с ремешком на хвост вам сказать, и ldquo;гутен морген» из (или и ldquo;Бон нуит» из или и ldquo;буонанотте” в) каждую ночь.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



В среду дикой природы: Евразийский бобр
В среду дикой природы: Евразийский бобр
В среду дикой природы: Евразийский бобр