Блог

Еда и напитки - Еда - Запеченный В Духовке Омлет

Ekaterina | Просмотров: 1227



ремонт стиральных машин на - цена в москве








Также называется омлет суфле и eacute;, это, по большей части забытое блюдо, на полпути между омлет и суфле и eacute;. Его можно подавать сладкие или соленые, в зависимости от гарнира вы используете—не либо свежими фруктами и вареньем или вкусным соусом.
4 больших яйца, желтки и белки separated1/2 чайной ложки (2 мл) тертого лимона zest3 чайные ложки (15 мл) несоленого сливочного масла
Разогрейте духовку до 190 с.
Используя электрический миксер, подставка миксер или венчик, взбить белки до жесткой формы пиков.
Взбить желтки до светло-желтый и утолщенный. Вмешать лимонную цедру; сложите в взбитые белки.
Тепла  вы 8 или 9  в (20 или 23 см) жаростойкой сковороде на среднем огне; добавить сливочное масло. Влейте яйца и готовьте в течение 1 минуты.
Поставить в духовку и выпекать около 10 минут или пока омлет не пыхтел и золотой.
Выньте из духовки и аккуратно переложите тарелку. Разрезать на 4 дольки и гарнир с желаемой начинки. Подавать сразу же .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 808 кДж; 13 г белка, 16 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 0 г клетчатки; 141 мг соли
источник: “яйца“, жив Австралия, Зима 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченный В Духовке Омлет
Запеченный В Духовке Омлет
Запеченный В Духовке Омлет